Ragoût d'orge et d'agneau

Envie d'un plat principal sans produits laitiers ? Le ragoût d'orge et d'agneau pourrait être une excellente recette. Une portion contient 272 calories , 23 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . Rendez-vous au magasin pour acheter du poivre, de l'épaule d'agneau, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 3 personnes ont testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 82 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le ragoût d'agneau aux champignons , le tajine d'agneau etle secret du meilleur ragoût d'agneau à l'autocuiseur .
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l’agneau avec le sel, le poivre et la farine.
Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un faitout de 4 à 5 litres à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il scintille.
Ajoutez la moitié de l’agneau et faites-le dorer de tous les côtés, environ 7 à 8 minutes au total.
Retirez l’agneau dans un bol et répétez l’opération avec le reste de l’huile et de l’agneau.
Retirez le deuxième lot d’agneau dans le bol et ajoutez les carottes dans la casserole.
Faire revenir les carottes 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps. Remettre l'agneau dans la casserole avec le gruau et bien mélanger.
Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition. Dès ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'agneau et le gruau soient tendres. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez l'origan. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.