Ragoût d'orge et d'agneau

Ragoût d'orge et d'agneau
Envie d'un plat principal sans produits laitiers ? Le ragoût d'orge et d'agneau pourrait être une excellente recette. Une portion contient 272 calories , 23 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . Rendez-vous au magasin pour acheter du poivre, de l'épaule d'agneau, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 3 personnes ont testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 82 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le ragoût d'agneau aux champignons , le tajine d'agneau etle secret du meilleur ragoût d'agneau à l'autocuiseur .

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l’agneau avec le sel, le poivre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un faitout de 4 à 5 litres à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajoutez la moitié de l’agneau et faites-le dorer de tous les côtés, environ 7 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
4
Retirez l’agneau dans un bol et répétez l’opération avec le reste de l’huile et de l’agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirez le deuxième lot d’agneau dans le bol et ajoutez les carottes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Faire revenir les carottes 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps. Remettre l'agneau dans la casserole avec le gruau et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition. Dès ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'agneau et le gruau soient tendres. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez l'origan. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
8
Servir dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé34
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