Ragoût d'agneau de printemps

Ragoût d'agneau de printemps
Le ragoût d'agneau printanier est une recette sans produits laitiers pour 8 personnes. Ce plat principal contient 941 calories , 70 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Pour 5,84 $ par portion , cette recette couvre 62 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Quelques personnes l'ont réalisée, et 29 d'entre elles la trouvent parfaite. Elle est parfaite pour Pâques . Si vous avez de la moutarde de Dijon onctueuse, des carottes, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Globalement, elle obtient un score de 97 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le ragoût d'agneau aux champignons , le tajine d'agneau etle secret du meilleur ragoût d'agneau à la marmite instantanée .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
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Pour moi, les petites carottes et les panais symbolisent le début du printemps. Cette recette de ragoût célèbre cela pour moi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
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Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Panais, Lavés Et Soigneusement PelésPanais, Lavés Et Soigneusement Pelés
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Chauffer une cocotte à feu vif et ajouter l'huile. Saler et poivrer les morceaux d'agneau de tous côtés. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, disposer les morceaux d'agneau en une seule couche dans l'huile chaude à l'aide d'une pince métallique. Faire dorer la viande de tous côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
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Retirer la viande et la transférer dans un bol moyen. Incorporer les oignons, l'ail et la cassonade. Saler et poivrer à votre goût et cuire 2 à 3 minutes. Incorporer les panais et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
épauleépaule
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajoutez le vermouth, les feuilles de laurier, la moutarde, la viande dorée, les os d'agneau et le bouillon. Mélangez bien et placez la cocotte au centre du four, à découvert. Laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'on la pique avec la pointe d'un couteau, environ 1 heure à 1 heure 30.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Os D'agneauOs D'agneau
VermouthVermouth
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
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Juste avant de servir, faites chauffer une grande poêle en fonte sur feu moyen-vif et enduisez-la d'huile d'olive. Une fois chaude, ajoutez les gousses d'ail restantes et le pain tranché, puis faites-le griller des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Retirez le pain grillé de la poêle et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Retirez le ragoût du four et, à l'aide d'une grande cuillère, retirez l'excédent de gras et les impuretés à la surface de la sauce, puis retirez les arêtes. Goûtez pour l'assaisonnement. Incorporez les feuilles de moutarde et les petits pois, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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Servir immédiatement avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé98
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