Ragoût d'agneau de printemps

Ragoût d'agneau de printemps
Le ragoût d'agneau printanier est une recette sans produits laitiers pour 8 personnes. Ce plat principal contient 941 calories , 70 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Pour 5,84 $ par portion , cette recette couvre 62 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Quelques personnes l'ont réalisée, et 29 d'entre elles la trouvent parfaite. Elle est parfaite pour Pâques . Si vous avez de la moutarde de Dijon onctueuse, des carottes, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Globalement, elle obtient un score de 97 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le ragoût d'agneau aux champignons , le tajine d'agneau etle secret du meilleur ragoût d'agneau à la marmite instantanée .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour moi, les petites carottes et les panais symbolisent le début du printemps. Cette recette de ragoût célèbre cela pour moi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
3
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Panais, Lavés Et Soigneusement PelésPanais, Lavés Et Soigneusement Pelés
4
Chauffer une cocotte à feu vif et ajouter l'huile. Saler et poivrer les morceaux d'agneau de tous côtés. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, disposer les morceaux d'agneau en une seule couche dans l'huile chaude à l'aide d'une pince métallique. Faire dorer la viande de tous côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Retirer la viande et la transférer dans un bol moyen. Incorporer les oignons, l'ail et la cassonade. Saler et poivrer à votre goût et cuire 2 à 3 minutes. Incorporer les panais et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajoutez le vermouth, les feuilles de laurier, la moutarde, la viande dorée, les os d'agneau et le bouillon. Mélangez bien et placez la cocotte au centre du four, à découvert. Laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'on la pique avec la pointe d'un couteau, environ 1 heure à 1 heure 30.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Os D'agneauOs D'agneau
VermouthVermouth
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Juste avant de servir, faites chauffer une grande poêle en fonte sur feu moyen-vif et enduisez-la d'huile d'olive. Une fois chaude, ajoutez les gousses d'ail restantes et le pain tranché, puis faites-le griller des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirez le pain grillé de la poêle et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Retirez le ragoût du four et, à l'aide d'une grande cuillère, retirez l'excédent de gras et les impuretés à la surface de la sauce, puis retirez les arêtes. Goûtez pour l'assaisonnement. Incorporez les feuilles de moutarde et les petits pois, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Servir immédiatement avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé98
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