Ragoût d'agneau aux oignons Cipolline et pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'agneau avec oignons cipolline et pommes de terre. Une portion contient 690 calories , 42 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,91 $ par portion . Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des gousses d'ail, du gigot d'agneau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 87 % , ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont le ragoût d'agneau avec oignons et pommes de terre Cipolline , les oignons Cipolline farcis et les oignons Cipolline aigre-doux .
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Mélanger l'agneau avec la farine dans un grand bol pour bien l'enrober. En travaillant en 2 lots, ajoutez l'agneau dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférez l'agneau dans un bol.
Ajouter l'ail dans la même casserole et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à réduction de moitié, en remuant pour gratter les morceaux dorés au fond de la casserole, environ 5 minutes. Remettez l'agneau dans la marmite. Incorporer le bouillon, les tomates avec leur jus et la pâte de tomates. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'agneau soit juste tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Pendant ce temps, faites cuire les oignons dans une casserole moyenne d'eau bouillante pendant 2 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les oignons et coupez les extrémités des racines.
Ajoutez les oignons, les pommes de terre et les carottes au ragoût. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau et les légumes soient tendres, environ 25 minutes de plus. Assaisonnez le ragoût, au goût, avec du sel et du poivre.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon BR Cohn Silver Label, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
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BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Silver Label reflète un assemblage de raisins issus du vignoble BR Cohn Olive Hill Estate et de certains vignobles du comté de Sonoma. Notre Cabernet Sauvignon Silver Label offre des saveurs riches et riches de baies, de cassis et de cerise noire avec des notes de vanille. Vieilli avec du chêne français de première qualité, ce qui ajoute de la complexité et de la profondeur, ce qui donne un excellent rapport qualité-prix pour un Cabernet Sauvignon de haute qualité.