Ragoût crémeux de poulet et de brocoli
Le ragoût crémeux de poulet et de brocoli est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 484 calories , 26 g de protéines et 30 g de matières grasses . Pour 1,67 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, des assaisonnements, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 46 % . Essayez le ragoût de poulet crémeux , le ragoût de poulet crémeux et le ragoût de poulet crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un bol de 4 pintes. mijoteuse.
Mélangez la vinaigrette, le vin, 4 cuillères à soupe de beurre, l'oignon, la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol ; verser sur le poulet.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures. Écrémer le gras.
Mélanger la soupe, le fromage à la crème et 2 tasses de liquide de la mijoteuse dans un petit bol jusqu'à homogénéité ; ajouter à la mijoteuse.
Couvrir et cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en ajoutant le brocoli au cours des 30 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre dans la poêle. Écrasez les pommes de terre avec le reste du beurre, salez et poivrez.
Servir avec le mélange de poulet et de brocoli.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Jordan Cabernet Sauvignon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
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Jordanie Cabernet Sauvignon
Une combinaison de Merlot (18 %), de Cabernet Franc (2 %), de Petit Verdot (4 %) et de Cabernet Sauvignon (76 %) crée des saveurs bien intégrées, une couleur profonde et un équilibre. Le bouquet offre des notes distinctes de cassis, de cerise noire et de cacao. Les qualités aromatiques du Petit Verdot se marient bien avec les saveurs douces et séduisantes du Merlot et complètent les tanins masculins du Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon a une texture riche et des saveurs opulentes, complétées par une structure sobre de chêne qui mène à une finale persistante de violette, de terre, de fumée et de cola.