Ragoût Chilien Traditionnel
Le ragoût chilien traditionnel est un sans gluten et sans produits laitiers soupe. Une portion contient 103 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 64 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez 1/2 qt. bouillon de boeuf, pommes de terre, paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Chilien, Ragoût de Poulet Chilien à la Citrouille et au Riz Sauvage, et Ragoût Irlandais Traditionnel.
Instructions
Porter les pommes de terre, la courge et le bouillon à ébullition dans une marmite à feu moyen-vif; laisser mijoter à feu doux 10 min.
Pendant ce temps, cuire la viande, les oignons et l'ail dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant de temps en temps.
Ajouter les assaisonnements; cuire 5 min., en remuant fréquemment.
Ajouter au mélange de pommes de terre dans la marmite; remuer. Laisser mijoter 30 min., en remuant de temps en temps. Incorporer les légumes mélangés; laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps.