Ragoût Chaud de Tomates et de Haricots Blancs

Le ragoût de Tomates chaudes et de haricots blancs est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Tomates et Haricots Blancs aux Ditalini, Ragoût de Haricots Blancs, de chou frisé et de Tomates, et Saucisse de Poulet aux Tomates Séchées et Ragoût de Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Carottes et tomates en dés. Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger les tomates, le basilic, l'huile d'olive, l'ail, 1 cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Laisser reposer jusqu'à ce que les tomates soient très juteuses, environ 15 minutes.
Mettre la casserole à feu moyen-doux et incorporer délicatement les haricots. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher, environ 5 minutes.
Ajouter la mozzarella et le parmesan. Remuez doucement jusqu'à ce que la mozzarella ait ramolli et commence à fondre en ficelles, 2 à 3 minutes. Goûtez et ajoutez plus de sel si désiré. Verser le ragoût dans des bols et garnir chaque portion d'une pincée de basilic et de parmesan.