Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Brunswick Stew pour une foule. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet à griller-friteuse, de tomates, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez un pot en fonte de 14 pintes sur une flamme de gaz extérieure (assurez-vous qu'il est sûr et qu'il ne se renverse pas et que les enfants sont tenus à l'écart).Mettre environ 1 gallon d'eau, le poulet entier (jeter les abats) et les feuilles de laurier et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Laurier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laisser bouillir 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.Lorsque le poulet est cuit, retirez-le de la casserole, en laissant le bouillon bouillir et mettez-le de côté pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter tous les légumes et le porc grillé au bouillon de poulet restant dans la casserole.Désosser et déchiqueter la viande de poulet et ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Viande De Poulet
Légume
Porc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajoutez suffisamment de jus V-8 pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
5
Ajouter l'ail et les assaisonnements.Cuire à feu vif / à faible ébullition pendant 1 à 2 heures, en remuant de temps en temps pour empêcher les légumes de se déposer au fond de la casserole.Goûtez avant de servir et ajoutez un assaisonnement supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Légume
Ail
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture