Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Brunswick Stew pour une foule. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet à griller-friteuse, de tomates, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez un pot en fonte de 14 pintes sur une flamme de gaz extérieure (assurez-vous qu'il est sûr et qu'il ne se renverse pas et que les enfants sont tenus à l'écart).Mettre environ 1 gallon d'eau, le poulet entier (jeter les abats) et les feuilles de laurier et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Laurier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Laisser bouillir 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.Lorsque le poulet est cuit, retirez-le de la casserole, en laissant le bouillon bouillir et mettez-le de côté pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter tous les légumes et le porc grillé au bouillon de poulet restant dans la casserole.Désosser et déchiqueter la viande de poulet et ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Viande De Poulet
Légume
Porc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajoutez suffisamment de jus V-8 pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
5
Ajouter l'ail et les assaisonnements.Cuire à feu vif / à faible ébullition pendant 1 à 2 heures, en remuant de temps en temps pour empêcher les légumes de se déposer au fond de la casserole.Goûtez avant de servir et ajoutez un assaisonnement supplémentaire si nécessaire.