Ragoût Brunswick au Poulet et à la Poitrine

Le ragoût Brunswick au poulet et à la poitrine est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 25 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet écorchées et désossées, du poivre grossièrement moulu, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Brunswick, Ragoût de Poulet Brunswick, et Ragoût de Poulet Brunswick.
Instructions
Faire sauter les oignons et l'ail dans l'huile chaude dans 5 qt. Faire cuire à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger la base de soupe de bœuf et 2 tasses d'eau, puis ajouter au four hollandais. Incorporer le poulet et les 9 ingrédients suivants. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 2 heures.
Découvrir et déchiqueter le poulet en gros morceaux à l'aide de 2 fourchettes. Incorporer la poitrine et le jus de citron. Couvrir et cuire 10 minutes.
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.
Remarque: Nous avons testé avec une Touche Supérieure Mieux que la Base de Bœuf Bouillon et les Tomates Concassées Rôties au Feu Biologiques Muir Glen.