Ragoût Brunswick au Paprika Fumé
Le ragoût Brunswick au Paprikan fumé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 279 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel casher, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de chou frisé et pois chiches au cumin, paprikan fumé et citron vert, Ragoût de Haricots Blancs au Paprika Fumé (Inspiré de Fabadan Asturiana), et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet, le paprika, le sel et le poivre; laisser mijoter 15 minutes.