Ragoût Brunswick
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Brunswick Stew. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 564 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre moulu, de la sauce barbecue, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif. Une fois fondu et mousseux, ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Incorporer les tomates, le bouillon de poulet, la sauce barbecue, le Worcestershire, la cassonade, le cayenne, le porc fumé, les haricots de lima, le maïs et une grosse pincée de sel et de poivre. Porter le mélange à ébullition, réduire à ébullition et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit épais et cuit, environ 1 1/2 heure, en remuant à l'occasion.
Servir avec de la sauce piquante, du pain de maïs ou des craquelins au soda.