Ragoût au four avec légumes racines

Ragoût au four avec légumes racines
Le ragoût de légumes racines au four nécessite environ 3 heures et 5 minutes de préparation. Une portion contient environ 27 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 442 calories . Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 8 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . Elle est idéale en plat principal. Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Un mélange de poivrons, de rutabaga, de rôti de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un score de 63 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Légumes racines au four , Légumes racines rôtis au miel et Soupe simple, deux façons : Légumes en morceaux et Crème de légumes .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 3/4 tasse de farine, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour bien enrober. Dans une cocotte allant au four, faites dorer le bœuf dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Incorporer le reste de farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter graduellement le bouillon, puis incorporer la feuille de laurier et le bœuf. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Couper les légumes en morceaux de 2,5 cm et les incorporer au ragoût. Couvrir et cuire 1 h 30 à 2 h de plus, ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Dégraisser et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine