Ragoût Rond de Bœuf à la Mijoteuse
Le ragoût rond de bœuf à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de la farine, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse.
Instructions
Placer la farine dans un bol peu profond et mélanger avec du sel et du poivre noir.
Saupoudrer le bœuf avec plus de sel et de poivre noir. Pressez les cubes de bœuf dans la farine assaisonnée et tapotez l'excès de farine.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et cuire les cubes de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en travaillant par lots.
Placer le bœuf doré dans une mijoteuse.
Placer les champignons, l'oignon et la carotte dans la poêle avec le dernier lot de viande; placer dans la mijoteuse.
Versez environ 1 tasse de bouillon de bœuf dans la poêle et remuez pour dissoudre les morceaux bruns restants dans le fond de la poêle.
Verser dans la mijoteuse.
Dans une casserole à feu moyen, fouetter le bouillon de bœuf restant avec le mélange de sauce sèche jusqu'à consistance lisse. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer la sauce dans le ragoût.
Incorporer la pomme de terre, les pois surgelés, le maïs, les haricots de Lima et les haricots verts. Si vous préférez une sauce plus épaisse, ajoutez la crème de soupe aux champignons.
Placer le couvercle sur la cuisinière, mettre à feu doux et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, environ 4 heures. Vous pouvez cuire le ragoût jusqu'à 8 heures si nécessaire.