Ragoût Marocain Végétarien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût marocain végétarien. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 479 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de coriandre, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 83 cuillerées%. Essayer Ragoût Marocain Végétarien, Ragoût Végétarien Marocain à la Mijoteuse, et Ragoût Marocain Végétarien à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole couverte ou une marmite à feu moyen, jusqu'à ce que l'huile soit chaude mais ne fume pas. Ajoutez l'oignon, l'ail, le cumin, le bâton de cannelle, le sel et le poivre. Cuire et remuer pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Incorporer les cubes de courge musquée et de pommes de terre, le bouillon, les haricots garbanzo et les tomates, et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge et les pommes de terre soient tendres.
Retirer le ragoût du feu et incorporer les olives et le zeste de citron.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 3/4 tasse d'eau. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette; refroidir.
Servir le ragoût sur le couscous cuit.
Garnir chaque portion d'une cuillerée de yogourt et d'une pincée de feuilles de coriandre.