Le ragoût de tacos n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 708 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Food.com a 8 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, du bœuf haché, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Tacos, Ragoût de Tacos à la Dinde, et Ragoût de Tacos au Poulet dans des bols à pain pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.