Ragoût de saucisses et pâtes aux épinards

La cuisson des pâtes au ragoût de saucisses et aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 781 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 110 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de saucisses de porc, de passata, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes aux Épinards à la Saucisse, Pâtes aux Épinards à la Saucisse Italienne, et Saucisse aux Épinards aux Champignons Rôtis Cuisson des Pâtes Alfredo.
Instructions
Faites chauffer une grande poêle et faites dorer les saucisses, à l'aide d'une cuillère en bois pour casser la viande.
Verser la graisse de la casserole, incorporer la passata, porter à ébullition, puis ajouter l'origan et assaisonner. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Cuire les pâtes pendant 2 minutes de moins que ce que le paquet indique, réserver un peu d'eau de cuisson, puis égoutter, refroidir sous l'eau froide et égoutter à nouveau. Pendant ce temps, versez une bouilloire d'eau bouillante sur les épinards dans une passoire pour les flétrir, puis pressez toute l'eau.
Mélanger les pâtes avec la sauce au fromage et une partie de l'eau réservée, pour les desserrer. Saison.
Dans un grand plat, ajouter la sauce à la viande, puis les épinards, un peu de muscade et l'assaisonnement. Ensuite, ajoutez un tiers du parmesan, les pâtes au fromage, plus de muscade et enfin le reste du fromage. Envelopper et congeler. Décongeler à température ambiante pendant environ 8 heures.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le plat soit chaud et doré.