Ragoût de Saucisse Italienne Sucrée avec Linguine

Le ragoût de saucisses italiennes sucrées avec Linguine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 649 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel et de poivre moulu, de poivron, de sauce marinara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Saucisse à la Linguine, Linguine au Poulet Saucisse Italienne, Tomates et Soupe de Chou Frisé, et Saucisse Italienne Juteuse Sucrée ou Chaude.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire la saucisse par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ 5 minutes.
Transférer la saucisse cuite dans une assiette pendant la cuisson du reste de la saucisse. Remettre toute la saucisse dans la marmite et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les poivrons rouges et verts. Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, 7 à 10 minutes de plus.
Incorporer les tomates en dés, la sauce marinara, le vin rouge et le persil. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Pendant que la sauce mijote, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Servir la sauce sur la linguine.