Ragoût de Queue de Bœuf à l'Africaine
Le ragoût de queue de bœuf de style africain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,17 per par portion. Une portion contient 759 calories, 44g de protéines, et 55g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs dissoute, de l'oignon, des haricots rouges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Ragoût de Queue de Bœuf, Ragoût de Queue de Bœuf, et Ragoût de Queue de bœuf de Gina pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le céleri, l'ail, la pâte de tomate, les cubes de bouillon et l'eau dans une grande marmite; remuer jusqu'à dissolution de la pâte de tomate.
Ajouter les grains de poivre et les feuilles de laurier, placer à feu moyen et porter à ébullition.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la queue de bœuf et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 10 minutes.
Retirer la queue de bœuf de l'huile chaude et la placer dans une cocotte.
Verser tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile de la poêle, réduire le feu à moyen et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes; ajouter à la queue de bœuf.
Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures. Assaisonner de sel et de poivre, récupérer et continuer à cuire jusqu'à ce que la queue de bœuf soit tendre, mais ne tombe pas de l'os, environ 30 minutes.
Retirer les morceaux de queue de bœuf et les placer dans un plat de service.
Ajouter les haricots rouges à la marmite et laisser mijoter. Épaissir avec de la fécule de maïs dissoute dans de l'eau, laisser mijoter pendant 1 minute jusqu'à épaississement et clarté.
Verser la sauce sur la queue de bœuf.