Ragoût de poulet salé et Boulettes (Cuisson pour 2)

Le ragoût de poulet salé et les boulettes (Cuisson pour 2) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de sauge, d'oignons verts, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de poulet copieux avec des boulettes (Cuisson pour 2), Ragoût de Bœuf Salé aux Boulettes, et Ragoût de Porc Salé avec Boulettes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la farine, la sauge, le thym et le poivre. Incorporer graduellement le bouillon au fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Incorporer les légumes et le poulet; chauffer à ébullition.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, les oignons et la poudre d'oignon. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Déposer 6 cuillerées sur le ragoût bouillant; réduire le feu.
Laisser mijoter à découvert 10 minutes; couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus.