Ragoût de Poulet Français

Ragoût de Poulet Français
Le ragoût de poulet français pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 318 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel assaisonné, de l'oignon, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf Français, Ragoût de Boeuf Français, et Ragoût de Boeuf Français.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, mélanger les champignons, les tomates non égouttées, les carottes, l'oignon, la pomme de terre, les haricots verts, les olives, le bouillon, le vin, le tapioca, les herbes de Provence, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
TapiocaTapioca
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Déposer le poulet sur le dessus; saupoudrer de sel assaisonné. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Incorporer la sauce pour pâtes Alfredo aux quatre fromages Classico®. Si désiré, servir avec du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Pain FrançaisPain Français
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français peut être associé au Bordeaux, au Champagne et au Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Beau rouge vif, avec l'éclat d'un vin jeune. Le nez est plein de fruits frais, de cerise et de notes de sous-bois. En bouche, ce vin a de l'équilibre et de la finesse. Un vin élégant, avec une structure tannique discrète, une attaque nette et une bouche longue et aromatique.Assemblage: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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