Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût de poulet et de poireaux le plus simple pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'huile d'olive, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Coréen Le Plus Simple, Ragoût d'Agneau à la Cannelle Le Plus Simple, et Poulet Rôti Le Plus Simple De Tous Les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
3
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes. Gratter les poireaux et les champignons dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Poireau
4
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et saupoudrez légèrement de farine, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Farine Tout Usage
5
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le poulet et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Ajouter le bouillon de poulet et le thym et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poulet dans l'assiette avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légume
Poulet Entier
Thym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
8
Laisser mijoter le bouillon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes. Remettre le poulet, les poireaux et les champignons dans la poêle et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poulet Entier
Poireau
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec la moutarde et incorporer au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Moutarde
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Retirer la poêle du feu. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre et servir.