Ragoût de Poulet et Chili du Sud-Ouest

La recette du ragoût de poulet et de chili du Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 241 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la carotte, du maïs de vallée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer 5e Concours annuel de Chili : Inscription #4 - Chili au Poulet du Sud-Ouest, Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, et Chili au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la graisse du poulet.
Couper le poulet en cubes de 3/4 po. Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer 1/2 tasse de bouillon à ébullition. Cuire le poulet dans le bouillon environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit blanc.
Retirer le poulet du bouillon avec une cuillère à fente.
Ajouter l'ail et les piments au bouillon dans la cocotte; cuire à feu moyen-vif 2 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer la farine. Cuire à feu doux 2 minutes en remuant constamment. Incorporer graduellement le reste du bouillon.
Incorporer le poulet et le reste des ingrédients sauf la fécule de maïs, l'eau et les chips de tortilla.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide; incorporer au ragoût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement et à bien chauffer.
Servir saupoudré de chips de tortilla.