Ragoût de Poulet, d'Oignons et de Raisins secs

Le ragoût de poulet, d'oignon et de raisins secs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 573 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,91 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main une peau d'orange, un bâton de cannelle, un bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé À L'Oignon Et Chutney Aux Raisins Dorés, Ragoût de Poulet Éthiopien et d'Oignons, et Ragoût de Poulet Colombien avec Pommes de Terre, Tomate et Oignon.
Instructions
Mélanger les raisins secs et le vinaigre dans un petit bol; réserver. Faire cuire les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante 5 minutes.
Égoutter; laisser refroidir légèrement. Coupez et épluchez les oignons.
Préchauffer le four à 350 °F.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes; transférer dans un grand bol.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la même casserole. Travailler par lots, ajouter le poulet dans la casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ajouter le poulet dans un bol avec les oignons.
Ajouter les tomates avec le jus, le bouillon, le vin, la coriandre, le miel, le piment de la jamaïque et 1 cuillère à café de poivre dans la casserole. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Remettre le poulet et les oignons dans la casserole. Incorporer les feuilles de laurier, le zeste d'orange, le bâton de cannelle et l'origan. Couvrir hermétiquement et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 1 heure.
Incorporer le mélange de raisins secs et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans le ragoût. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol peu profond.