Ragoût de Poulet aux Boulettes Classiques
Le ragoût de poulet avec des boulettes classiques est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de poulet, de shortening, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Boulettes Classiques, Poulet et Boulettes Classiques, et Ragoût de Poulet et Boulettes.
Instructions
Dans une marmite ou une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, les carottes et l'oignon; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet, le poivre et 6 tasses de bouillon.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, placer la farine dans un bol moyen.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le persil.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur le poulet ou les légumes dans un ragoût mijoté. Couvrir; cuire à feu moyen-doux de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient fermes.