Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest

Le ragoût de poulet aux arachides d'Afrique de l'Ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 354 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de kielbasa, des poitrines de poulet, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Ragoût d'Arachides d'Afrique de l'Ouest, Ragoût De Légumes Et D'Arachides D'Afrique De L'Ouest, et Ragoût de poulet d'Afrique de l'Ouest - Un Droit de Sortie Bien nourri 2 pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en lanières d'environ 2x1/ 4 pouces. Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le poulet et l'assaisonnement au poulet (du mélange jambalaya) jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé; incorporer l'huile. (Pour de meilleurs résultats, utilisez une casserole avec un fini antiadhésif.)
Cuire le poulet à découvert à feu moyen-vif environ 8 minutes, en retournant le poulet après 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé des deux côtés. Incorporer l'eau chaude, le mélange de sauce et le riz non cuit (du mélange de jambalaya), les tomates et les saucisses.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Incorporer le beurre d'arachide. Cuire environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Couvrir; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.