Ragoût de Poulet

Le ragoût de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 114 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, des haricots rouges, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Ragoût de Poulet et de Haricots à la Mijoteuse: Un Reste de Poulet, Ragoût de Poulet de Maman, et Ragoût de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une casserole lourde de 5 1/2 pintes à feu moyen.
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon.
Faire revenir les légumes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer les tomates avec leur jus, le bouillon de poulet, le basilic, la pâte de tomate, le laurier et le thym.
Ajouter les poitrines de poulet; presser pour les immerger.
Porter le liquide de cuisson à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement à découvert jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, en retournant les poitrines de poulet et en remuant le mélange de temps en temps, environ 25 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les poitrines de poulet sur une surface de travail et laisser refroidir pendant 5 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Ajouter les haricots rouges dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide se soit réduit en une consistance de ragoût, environ 10 minutes.
Jetez la peau et les os des poitrines de poulet. Déchiquetez ou coupez le poulet en bouchées. Remettez la viande de poulet dans le ragoût. Amenez le ragoût à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser le ragoût dans des bols de service et servir avec le pain.
Suggestion de service: pain croustillant.