Le ragoût de poulet épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 363 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'oignon, des tortillas de maïs, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Ragoût de Poulet Épicé, Ragoût de Poulet Épicé, et Ragoût de poulet africain épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes de terre, le maïs, le céleri, les carottes, l'oignon et l'ail dans une mijoteuse. Incorporer la salsa, le sel, le cumin, la poudre de chili et le poivre. Répartir le poulet uniformément sur les légumes et verser le bouillon de poulet sur le poulet. Couvrir la mijoteuse et cuire le ragoût à feu vif pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poudre De Chili
Légume
Pomme
Carotte
Poulet Entier
Céleri
Ail
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
Dents D'aigre
Maïs
Sel
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Transférer le poulet dans une assiette et le déchiqueter avec deux fourchettes en morceaux de la taille d'une bouchée; retourner à la mijoteuse.