Ragoût de Poulet à la Mijoteuse

Ragoût de Poulet à la Mijoteuse
Le ragoût de poulet à la mijoteuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,14 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 280 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des cuisses de poulet, des carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, et Ragoût de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet, l'oignon et les carottes dans un bol de 3 ou 4 pintes. mijoteuse enduite d'un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le jus de pomme, l'ail, le sel, la cannelle et le poivre; verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Retirer le poulet de la mijoteuse; déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Écrémer la graisse des jus de cuisson; incorporer les abricots. Remettre le poulet râpé dans la mijoteuse; chauffer cependant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Servir avec du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé13
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