Ragoût De Poulet à l'Espagnole

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de poulet à l'espagnole pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 679 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pommes de terre, de cuisses de poulet, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau à l'Espagnole aux Poivrons Rouges rôtis, Ragoût de Poulet Espagnol à la Polenta Manchego, et Salade de Poulet à l'Espagnole.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer les oignons et l'ail, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide.
Verser les tomates, les haricots garbanzo et l'eau; assaisonner de paprika, de flocons de poivron rouge, de sel et de poivre. Incorporer les carottes et les pommes de terre, puis placer les cuisses de poulet côté peau sur le dessus des légumes.
Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 25 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Retirer le poulet du ragoût et réserver. Incorporer les tranches de chorizo, puis verser le ragoût dans un plat allant au four en verre.
Placez les cuisses de poulet sur le dessus, côté peau vers le haut.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le ragoût ait épaissi et que la peau de poulet soit croustillante, environ 15 minutes.