Ragoût de Porc Salé et Sucré aux Piments Ancho

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un ragoût de porc salé et sucré avec des piments Ancho. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 691 calories, 38g de protéines, et 34g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, de la poudre de cacao, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à La Pomme de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Piments Rellenos et Sauce Ancho, Piments Anchos Rellenos de Queso (Piments Ancho Fourrés au fromage), et Ragoût de Porc Ancho et Hominy.
Instructions
Séparez les oignons rouges en rondelles et placez-les dans un petit récipient en plastique. Assaisonner avec le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Placer les piments ancho dans une casserole et couvrir avec le bouillon de poulet. Allumez le feu et réchauffez le bouillon pour reconstituer les piments, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand faitout, faire griller les amandes et les arachides à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les noix dans un robot culinaire. Réservez le pot.
Ajouter les piments ancho avec le bouillon au robot culinaire avec la poudre de cacao, les clous de girofle, l'ail, les oignons jaunes et les raisins secs. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Vous devrez peut-être le faire en deux lots.)
Séchez le porc en tapotant et faites chauffer une fine couche d'huile dans la cocotte à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre, puis faire dorer en deux lots, en ajoutant plus d'huile entre les lots au besoin. Remettez tout le porc dans la casserole et versez la sauce ancho dessus. Porter le mélange à ébullition et ajouter les feuilles de laurier et le bâton de cannelle. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, de 1 heure 15 minutes à 1 heure 1/2 (selon la taille de la viande en cubes).
Réchauffez ou carbonisez les tortillas.
Servir le ragoût avec les oignons marinés au citron vert, le fromage émietté et les tortillas.
Note du cuisinier: Si vous ne servez pas le porc immédiatement, laissez-le refroidir et conservez-le au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen.