Ragoût de Porc et de Courge

Le ragoût de porc et de courge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauge, de bouillon de bœuf, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Ragoût de Porc et de Courge d'Hiver, Ragoût de Porc et de Courge aux Piments, et Ragoût de Porc et Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen. Faire dorer les cubes de porc dans l'huile chaude, environ 10 minutes. Cuire et mélanger l'oignon et l'ail avec le porc jusqu'à ce que l'oignon soit le porc ne soit plus rose au milieu, environ 5 minutes.
Porter à ébullition 2 tasses de bouillon de poulet et 2 tasses de bouillon de bœuf dans une casserole séparée. Incorporer le romarin, la sauge, les feuilles de laurier et le thym dans le mélange de bouillon; poursuivre la cuisson à ébullition jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Verser le bouillon réduit dans le mélange de porc avec les 2 tasses restantes de bouillon de poulet et de bœuf. Porter à ébullition.
Incorporer la courge musquée, les pommes de terre, les carottes et le céleri dans la soupe. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, 10 à 15 minutes.
Incorporer les pommes à la soupe et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes; assaisonner de sel et de poivre noir.
Retirer la casserole du feu et laisser la soupe refroidir pendant 10 minutes avant de servir.