Ragoût de Porc: Carne Adovada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc: Carne Adovadan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $par portion. Une portion contient 381 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des graines de coriandre, des piments, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carne Adovada (Chili Rouge et Ragoût de Porc), Carne Adovada (Porc Mariné), et Carne Adovada (Nouveau Chili Mexicain-Porc Braisé) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Étalez toutes les épices (chili, coriandre, cumin, origan, grains de poivre) sur une feuille de papier d'aluminium avec les bords relevés pour éviter les déversements et faites griller les épices pendant quelques minutes.
Transférer les épices grillées dans un molcajete ou un mortier et pilon et broyer ensemble.
Saupoudrer les cubes de porc avec les épices, en couvrant autant que possible toutes les surfaces de la viande.
Laisser reposer le porc couvert au réfrigérateur pendant 2 heures.
Créer un beurre manie en écrasant la farine dans le beurre dans un petit bol. Réserver jusqu'à ce que nécessaire comme épaississant pour le ragoût.
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin dans une sauteuse profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ajouter les cubes de porc et faire dorer de tous les côtés. Baisser le feu à moyen et ajouter l'ail et l'oignon et remuer pour combiner les saveurs. Cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, puis incorporer la poudre de chili et le paprika.
Ajouter 4 tasses d'eau et réduire le feu à doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 2 heures.
Ajoutez de l'eau au besoin tout au long du processus de cuisson. Dans les 30 dernières minutes de cuisson, ajouter le beurre manie pour épaissir.