Ragoût de Porc braisé au Vin Rouge

Ragoût de Porc braisé au Vin Rouge
Le ragoût de porc braisé au vin rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 344 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,59 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, des pâtes penne, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Porc Braisé Au Vin Rouge, Tacos au Porc Braisé au Vin, et Joues de Porc Braisées à la Sauce au Vin de Tomate pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine