Ragoût de Poisson Turc

Le ragoût de poisson turc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1085 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cumin, de racine de gingembre, de poudre de sumac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sumac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Fouetté Acidulé aux Framboises Rouges Confuses au Miel et au Sumac en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Ragoût de Poisson Turc, Ragoût De Légumes à La Turque, et Ragoût d'Agneau aux Saveurs Turques.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter 3 tasses d'eau à ébullition et incorporer le couscous.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon et le poivron vert environ 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Incorporer l'ail, continuer à cuire et remuer environ 2 minutes.
Incorporer les cœurs d'artichauts au liquide réservé, les câpres au liquide réservé et les olives. Incorporer les tomates, le vin, le jus de citron et 1 tasse d'eau (ou assez pour atteindre l'épaisseur désirée). Assaisonner avec la poudre de sumac, le poivron rouge, le basilic, le cumin, le gingembre et le poivre.
Porter le mélange à ébullition et incorporer les morceaux de poisson. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio