Ragoût de Poisson Turc

Ragoût de Poisson Turc
Le ragoût de poisson turc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1085 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cumin, de racine de gingembre, de poudre de sumac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sumac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Fouetté Acidulé aux Framboises Rouges Confuses au Miel et au Sumac en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Ragoût de Poisson Turc, Ragoût De Légumes à La Turque, et Ragoût d'Agneau aux Saveurs Turques.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter 3 tasses d'eau à ébullition et incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon et le poivron vert environ 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer l'ail, continuer à cuire et remuer environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Incorporer les cœurs d'artichauts au liquide réservé, les câpres au liquide réservé et les olives. Incorporer les tomates, le vin, le jus de citron et 1 tasse d'eau (ou assez pour atteindre l'épaisseur désirée). Assaisonner avec la poudre de sumac, le poivron rouge, le basilic, le cumin, le gingembre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
CâpreCâpre
GingembreGingembre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SumacSumac
EauEau
VinVin
6
Porter le mélange à ébullition et incorporer les morceaux de poisson. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Servir sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio

Ingrédients

411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates cuites hachées, égouttéestomates cuites hachées, égouttées411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates cuites hachées, égouttéestomates cuites hachées, égouttées2Morceaux de caramel Heath Barcâpres liquides réservéescâpres liquides réservées2Morceaux de caramel Heath Barcâpres liquides réservéescâpres liquides réservées1Oreos doublement farcisoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement1Oreos doublement farcisoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)3551 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous seccouscous sec1Oreos doublement farcisracine de gingembre frais émincéeracine de gingembre frais émincée1Oreos doublement farcisracine de gingembre frais émincéeracine de gingembre frais émincée2girofleail hachéail haché1poivron vert, hachépoivron vert, haché12petitaneth haché ou toute herbe fraîche que vous appréciezaneth haché ou toute herbe fraîche que vous appréciez4crevettes et veinéespoivre noir moulu au goûtpoivre noir moulu au goût11 cuillère à soupe d'origan séchépour insert de graissagepour insert de graissage11 cuillère à soupe d'origan séchépour insert de graissagepour insert de graissage2371 lb de Mafaldi frais si possiblecoeurs d'artichauts marinés, liquide réservécoeurs d'artichauts marinés, liquide réservé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché2Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés2Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés2Morceaux de caramel Heath Barpoudre de sumacpoudre de sumac2Morceaux de caramel Heath Barpoudre de sumacpoudre de sumac454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de tilapia, coupés en morceauxfilets de tilapia, coupés en morceaux454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de tilapia, coupés en morceauxfilets de tilapia, coupés en morceaux2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron7101 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1Petiteoignon blanc, hachéoignon blanc, haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvin blanc (facultatif)vin blanc (facultatif)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvin blanc (facultatif)vin blanc (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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