Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poisson au curry rouge avec Rau Ram. Une portion contient 360 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry, des germes de haricot mungo, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poisson Au Curry Rouge Thaïlandais, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Ragoût De Patates Douces Aux Lentilles Rouges À Une Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le bouillon, le lait de coco et la pâte de curry en 4 qt. pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Pâte De Curry
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Gras De Dos De Porc
2
Chauffer à feu vif jusqu'à ébullition.
3
Ajouter le gingembre, le sucre et le jus de citron vert, puis réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Gingembre
Sucre
4
Ajouter le ram de rau et les germes et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousse
5
Retirer du feu et ajouter les fruits de mer. Remuez doucement pour mélanger et laissez cuire le poisson à la chaleur résiduelle jusqu'à ce qu'il soit opaque, 3 à 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.