Ragoût de Pois Verts avec Boulettes de Semoule de Maïs
Le ragoût de pois de Crowder avec des boulettes de semoule de maïs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,71 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 5. Une portion contient 278 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pré-champignons, du laurier, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Côtes de Porc aux Boulettes de Semoule de Maïs à la Sauge, Ragoût de Poulet à la Mijoteuse avec Boulettes de Semoule de Maïs - 6 Points, et Boulettes de Semoule de Maïs Cuites au Four.
Instructions
Pour préparer le ragoût, chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter le céleri, le sel et les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon, les pois, l'origan, le poivre et le laurier; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 45 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 15 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Pour préparer des boulettes, pendant que le ragoût mijote, mélanger la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants (semoule de maïs à travers le sucre) dans un bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le babeurre, le beurre et l'œuf; laisser reposer 10 minutes.
Déposer la pâte par cuillères à soupe dans le ragoût pour former 15 boulettes. Couvrir et cuire 15 minutes.
Garnir de persil, si désiré.