Ragoût de Pois Chiches, de Blettes et de Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de pois chiches, de blettes et de tomates. Une portion contient 220 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pois chiches, de poudre de piment, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Pois Chiches, Fenouil et Bettes à Carde avec Riz Brun, SOUPE MAIGRE DE TUNISIE : RAGOÛT DE CHOU FRISÉ, BETTES À CARDE ET POIS CHICHES À L'AGNEAUOVER SUR UN COUSCOUS SI MALIN, et Soupe aux Tomates et Pois Chiches au Riz et à la Bette à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute. Écraser partiellement les pois chiches avec un presse-purée.
Ajouter les pois chiches, les blettes et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Refroidir complètement.
Placer le mélange de pois chiches dans un contenant hermétique ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; congeler.
Décongeler le mélange de pois chiches pendant la nuit au réfrigérateur. Réchauffer le mélange de pois chiches au micro-ondes ou placer le mélange dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.