Ragoût de Pois Cassés-Courge au Basilic et Serrano

Le ragoût de courge de pois cassés au basilic et au Serrano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 436 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, de la courge musquée, des piments serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Pêches au Jambon Serrano et Basilic, Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, et Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition les pois cassés, le curcuma et 4 tasses d'eau. Baisser le feu à frémissement, couvrir partiellement et cuire 15 minutes.
Ajouter la courge, le sel, le sucre et l'anis étoilé. Porter à ébullition, baisser le feu à frémissement et cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes.
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre fondu cesse de mousser sur le dessus, chauffer à feu vif, ajouter les graines de cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 2 minutes.
Ajouter le gingembre et les piments et cuire, en remuant constamment, encore 2 minutes.
Ajouter le basilic. Mélanger et cuire jusqu'à ce que le basilic soit flétri, environ 30 secondes.
Servir le ragoût chaud, avec le beurre épicé versé sur chaque portion. Ou incorporer tout le beurre épicé dans la casserole de ragoût avant de servir.