Le ragoût de langue de bœuf (Lengua) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 492 calories. Un mélange de sel, de poireau, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fiesta Lengua (Langue), Pastel de lengua (tarte à la langue de bœuf), et Cemitas de Lengua (Sandwichs à la Langue Mexicaine).
Instructions
1
Placez la langue de bœuf dans une casserole bien ajustée et couvrez d'eau de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures. Filtrer et réserver le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Sel
3
Retirez et jetez la peau de la langue. Déchiqueter la viande à l'aide de deux fourchettes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, le poireau, le céleri et les carottes. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Pâte De Tomate
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter la viande râpée dans la casserole avec le bouillon réservé et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 20 à 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.