Ragoût de Légumes Italiens

Le Ragoût de légumes italien est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 210 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, du persil, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Ragoût de Légumes Italiens, Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta), et Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les courgettes et les 6 ingrédients suivants (courgettes dans la sauce tomate); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les haricots rouges, les haricots verts et le persil; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Verser dans 6 bols; saupoudrer de fromage.
Garnir de thym frais, si désiré.