Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Hobo Stew. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 466 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, des carottes, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Boulettes de Viande Hobo, Ragoût de Bœuf Haché, et Sac à Dos Hobo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
3
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose. Incorporer la pâte de tomate et cuire environ deux minutes. La couleur de la pâte va s'approfondir. Mettez l'ail et faites cuire 30 secondes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Ail
Viande
4
Ajouter la farine et remuer pour enrober la viande et les légumes. Laisser cuire 2 ou 3 minutes pour faire cuire le goût de la farine crue.Incorporer les tomates avec leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Farine Tout Usage
Viande
5
Ajoutez les deux types de bouillon, la sauce Worcestershire, les feuilles de laurier, puis placez délicatement vos pommes de terre dans le reste des légumes (haricots verts, hominy et pois aux yeux noirs.).Porter à ébullition, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter dur (ou à faible ébullition) jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites (vous pourrez facilement y glisser une fourchette.) Cela peut prendre jusqu'à une heure selon la taille des pommes de terre. Remuez de temps en temps.Lorsque les pommes de terre sont terminées, retirez les feuilles de laurier, incorporez l'origan, salez et poivrez au goût.