Ragoût de Haricots Tépary et Fenouil

Ragoût de Haricots Tépary et Fenouil
Le ragoût de haricots Tépary et de fenouil pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 169 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Ossobuco avec Ragoût de Haricots et de Fenouil à la Toscane, Ragoût de Porc et Fenouil, et Ragoût de poulet, fenouil et tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots toute la nuit dans un bol moyen avec 1 cuillère à soupe. eau; ou faire bouillir dans une casserole moyenne avec 1 qt. arrosez 2 minutes, puis retirez du feu et laissez reposer, couvert, 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Couper le fenouil en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement dans le sens de la longueur, en jetant le cœur. Dans une casserole moyenne, faire revenir le fenouil avec 1 c. à soupe. huiler à feu moyen jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Verser dans un bol; réfrigérer jusqu'à utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
4
Ajouter les 1 c. à soupe restantes. ajouter l'huile, la carotte et l'oignon à la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
5
Ajouter les haricots et leur liquide, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 1 1/2 à 1 3/4 heures, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu plus d'eau si les haricots commencent à avoir l'air secs. Incorporer le sel, 2 c. à thé. le thym et les tranches de fenouil; remettre à mijoter et cuire environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
6
Hachez suffisamment de feuilles de fenouil pour obtenir 1 cuillère à soupe. et incorporer aux haricots avec le reste de 1/2 c. à thé. thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
7
* Acheter à partir de nativeseeds.org, ranchogordo.com, ou anasazibeans.com
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine