Ragoût de Haricots Blancs et d'Ail

Ragoût de Haricots Blancs et d'Ail
Le ragoût de haricots blancs et d'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des feuilles de laurier, des haricots cannellini, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, Ragoût de Haricots Blancs au Quinoa, et Ragoût De Haricots Blancs Et De Chou Frisé pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé91
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