Le ragoût de haricots blancs avec du pain grillé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 393 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 143 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des oignons, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Essayer Ragoût de Haricots Blancs avec Pain grillé, Ragoût de Haricots Blancs, et Ragoût de Saucisses, Scarole et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les oignons dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés mais pas en purée (vous devriez avoir environ 2 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer dans un bol moyen.Mélanger le poivron dans le robot jusqu'à ce qu'il soit finement haché mais pas réduit en purée (vous devriez avoir environ 1 tasse); ajouter au bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le mélange d'oignons (il peutplatter) et assaisonner de sel et de poivre.Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumescomplètement ramolli, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Oignon
5
Ajouter l'ail finement râpé et la pâte de tomateet cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la pâte de tomatecommence à devenir rouge foncé, environ 3 minutes.Mesurer 1/2 tasse de soffritto et réserver; réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer le reste du soffrittoto dans un récipient et laisser refroidir complètement, à découvert. Couvrir et conserver au réfrigérateurpendant jusqu'à 4 jours ou congeler jusqu'à 3 mois.
7
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 ° F. Frottez les tranches de pain avec les côtés coupés du reste de la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer 1 cuillère à soupe de parmesan sur chaque tranche. Griller jusqu'à ce que le fromage commence à dorer, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Faire chauffer 1/2 tasse de soffritto et de haricots dans la même poêle à feu moyen-vif.Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute. Incorporer 3 tasses de bouillon; porter à ébullition. Laisser mijoter, en grattant les morceaux brunis, jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi, 3-4minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les tomates et le reste de la tasse 1bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres, 3-4 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de parmesan.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tomate
11
Répartir le pain dans des bols. Garnir d'un mélange de haricots et d'un bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Garnir avecremaintenant 2 cuillères à soupe de parmesan et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
13
Arroser d'huile, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
14
Par portion: 340 Calories, 13 g de matières grasses, 8 g de fibres