Ragoût de Fruits de mer Bahianais à la Noix de Coco et à la Tomate

Le Ragoût de fruits de mer Bahianais à la noix de coco et à la tomate est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du poivron, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût De Poisson Brésilien Bahianais, Décoré D'Œufs Durs (Moqueca, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Ragoût de Fruits de Mer.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte en fonte émaillée moyenne.
Ajouter les échalotes, l'ail, l'oignon, le poivron, le gingembre et la citronnelle et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 7 minutes.
Ajouter les tomates, saler et poivrer et cuire 3 minutes. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la cocotte avec le lait de coco et les feuilles de coriandre. Couvrir et cuire 2 minutes. Assaisonner le mérou de sel et de poivre; ajouter à la cocotte, couvrir et cuire 3 minutes. Jetez la citronnelle.
Ajouter le jus de citron vert et assaisonner le ragoût de sel et de poivre.
Garnir de coriandre hachée et servir.