Ragoût de Dinde Marocaine à la Mijoteuse

Ragoût de Dinde Marocaine à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de dinde marocaine à la mijoteuse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,89 per par portion. Une portion contient 3173 calories, 199g de protéines, et 109g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de pois chiches, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 97%. Des recettes similaires incluent Ragoût Végétarien Marocain à la Mijoteuse, Ragoût de Pois Chiches Marocains à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf Marocain à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger le piment de la Jamaïque et 3 cuillères à café de sel dans un petit bol. Assaisonner les cuisses de dinde avec la moitié du mélange de sel dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la courge, les pois chiches, les tomates, les abricots, les raisins secs, les carottes, les oignons et les piments avec le reste du sel épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Versez les légumes sur la dinde (la cuisinière sera pleine; disposez le mélange pour que le couvercle s'adapte). Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures ou à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Verser les légumes et le bouillon dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Retirez et jetez les os de dinde et placez la viande sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Jus de citron; pulser avec la coriandre, le persil, l'ail, le cumin et 1 cuillère à café de sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter l'huile et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Servir le ragoût dans des bols; arroser de sauce à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Photo d'Antonis Achiellos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé100
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