Ragoût de Crevettes
Le ragoût de crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 4,47 $par portion. Une portion contient 297 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de crevettes, de gousses d'ail, d'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Crevettes Cajun, Ragoût de Crevettes Orzo, et Ragoût de Crevettes Cajun.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 5 minutes. Incorporer les tomates, la sauce tomate, l'aneth, la moutarde, le miel et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ajouter les crevettes, le fromage et le persil; laisser mijoter 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.