Ragoût De Champignons Et De Haricots De Lima

Ragoût De Champignons Et De Haricots De Lima
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de champignons et de haricots de Lima pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 42 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de champignons shiitake, de haricots de Lima, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Haricots de Lima de Noël, Ragoût de Poulet du Sud-Ouest et de Haricots de Lima, et Ragoût De Haricots De Lima Et Jambon Au Pistou Persil-romarin pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine