Ragoût de champignons de 'Compote
Le ragoût de champignons de 'Ragoût est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 368 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 201 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sherry, de la sauge, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Ragoût d'agneau de 'Compote, Ragoût de Champignons de Boeuf, et Ragoût de Bœuf et de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu vif pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit fumante. Diminuer le feu à moyen-élevé, puis ajouter les carottes, les oignons et le céleri. Faire revenir le mélange pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient presque caramélisés.
Ajouter l'ail et les huîtres et les champignons sauvages, puis continuer à faire sauter le mélange pendant 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les légumes soient presque dorés. Déglacer immédiatement la casserole avec le xérès, puis porter à ébullition pendant 1 minute.
Ajouter les champignons séchés et le bouillon de poulet ou de légumes. Porter à ébullition, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe atteigne la consistance désirée. Incorporer la sauge, les épinards et les enokis, puis retirer du feu. Assaisonnez-le avec le sel et le poivre.
Pour servir, répartir uniformément la soupe dans les bols de service, arroser d'huile de truffe et garnir du fromage Asiago.