Ragoût de boulettes de viande copieux est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion contient 373 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Un mélange de pommes de terre rousses, de haricots, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Boulettes de Viande Copieuse, Lasagnes aux Boulettes de Viande Copieuses, et Sandwich Aux Boulettes de Viande Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Placez le pain et 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol moyen. Écraser en pâte avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Ajouter le bœuf, la saucisse, l'œuf, le persil, le sel et le poivre. Mélangez bien le mélange avec vos mains ou une spatule flexible. Former le mélange en 10 à 16 boulettes de viande. Disposer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
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Saupoudrer les boulettes de viande avec la farine et les retourner pour enrober de toute farine encore sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
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Chauffer une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
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Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Déposez les boulettes de viande dans la poêle, espacées les unes des autres. Cuire jusqu'à ce que le fond soit durci et dorer, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule fine et flexible, tourner chaque boulette de viande sur un côté non cuit et cuire jusqu'à ce que le fond soit durci et bruni, environ 2 minutes de plus. Retournez et faites cuire un troisième côté, jusqu'à ce qu'il soit durci et bruni, environ 2 minutes de plus, de sorte que les boulettes de viande soient dorées et fixées partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Transférer les boulettes de viande dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les oignons, les poivrons, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
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Ajouter les champignons et le reste du sel et du poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées
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Ajouter les pommes de terre, les haricots, les tomates, les flocons de poivron rouge et le bouillon. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable