Ragoût de Boeuf Presto

Ragoût de Boeuf Presto
Le ragoût de bœuf Presto pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,17 $par portion. Une portion contient 540 calories, 57g de protéines, et 25g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 147 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, du beurre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Presto au Pesto, Pâtes Presto, et Sauce Marinara Presto.

Instructions

1
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter les champignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Effilocher le bœuf avec deux fourchettes; ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
6
Répartir le ragoût dans deux bols; garnir chacun d'un biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est la collection Shiraz de Yalumba Samuel. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Yalumba La Collection de Samuel Shiraz
Yalumba La Collection de Samuel Shiraz
Un Shiraz de Barossa plus corsé, accessible, corsé et charnu. Profonde et couve avec des arômes de fruits noirs, d'épices rouges, d'anis et de cerises mûres, la bouche coule avec une texture uniforme vers une finale douce.Dégustez avec des hamburgers de patates douces et de haricots noirs ou un rôti d'agneau avec toutes les garnitures.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé31
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