Ragoût de Boeuf Presto
Le ragoût de bœuf Presto pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,17 $par portion. Une portion contient 540 calories, 57g de protéines, et 25g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 147 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, du beurre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Presto au Pesto, Pâtes Presto, et Sauce Marinara Presto.
Instructions
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les champignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Effilocher le bœuf avec deux fourchettes; ajouter à la poêle.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Répartir le ragoût dans deux bols; garnir chacun d'un biscuit.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est la collection Shiraz de Yalumba Samuel. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Yalumba La Collection de Samuel Shiraz]()
Yalumba La Collection de Samuel Shiraz
Un Shiraz de Barossa plus corsé, accessible, corsé et charnu. Profonde et couve avec des arômes de fruits noirs, d'épices rouges, d'anis et de cerises mûres, la bouche coule avec une texture uniforme vers une finale douce.Dégustez avec des hamburgers de patates douces et de haricots noirs ou un rôti d'agneau avec toutes les garnitures.